Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Douraados, MS, safra 2002. I. Cultivares de ciclo semitardio e tardio. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 23., 2003, Gramado. [Programa e trabalhos apresentados]. Gramado: FAURGS/UFRGS, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de. 25 anos de melhoramento genético de trigo em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 27 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHECKLER, J. C.; SOUSA, P. G. de; VALARINI, P. J. Competição de cultivares de arroz (oryza sativa L.) de sequeiro e irrigado para o Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, E. A.; LUZZARDI, G. C.; SOUSA, P. G. de. Projeto trigo - relatório de atividades desenvolvidas em 1975. Pelotas: UFPel, 1976. 10 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 41-55 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de triticale em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. p. 33-40 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da. Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. P. 21-31 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. L.; SOUSA, P. G. de; HERNANI, L. C. Aveia (Avena spp.). Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 55 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN P. L.; MIRANDA, M. Z de; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de. No caminho certo. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.5, n. 49, p. 30-32, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, F. P. A. de A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; OLIVEIRA, A. F. de; MENEZES, G. L.; MENEZES, R. A. de; SOUSA, P. G. de; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C. Effect of the Lactiplantibacillus plantarum and Lentilactobacillus buchneri on corn and sorghum silage quality and sheep energy partition under tropical conditions. Grass and Forage Science, v. 78, p. 224-235, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, G. L.; GONÇALVES, L. C.; SOUSA, P. G. de; MICHEL, P. H. F.; OLIVEIRA, R. B. P. de; OLIVEIRA, A. F. de; MELO, D. F. de O.; PIRES, F. P. A. de A; JAYME, D. G. Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant use. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02831, 2022. Título em português: Qualidade da silagem de milho submetida a atraso na vedação e uso de inoculantes microbianos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CUNHA, G. R. da; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; CAETANO, V. da R.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÁNOVAS, A.; SOARES SOBRINHO, J. O melhoramento e os trigos da Embrapa em cultivo no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CUNHA, G. R. da; CAETANO, V. da R.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÁNOVAS, A.; SOARES SOBRINHO, J. O melhoramento e as cultivares de trigo da Embrapa em cultivo no Brasil em 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/2022
Data da última atualização:  26/01/2024
Autoria:  MENEZES, G. L.; GONÇALVES, L. C.; SOUSA, P. G. de; MICHEL, P. H. F.; OLIVEIRA, R. B. P. de; OLIVEIRA, A. F. de; MELO, D. F. de O.; PIRES, F. P. A. de A; JAYME, D. G.
Afiliação:  GUILHERME LOBATO MENEZES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; PAMELA GROSSI DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; PEDRO HENRIQUE FULGÊNCIO MICHEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ROSEANE BATITUCCI PASSOS DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ALAN FIGUEIREDO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; DANIEL FERREIRA DE OLIVEIRA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; FREDERICO PATRUS ANANIAS DE ASSIS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; DIOGO GONZAGA JAYME, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS.
Título:  Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant use.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02831, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02831
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Qualidade da silagem de milho submetida a atraso na vedação e uso de inoculantes microbianos.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to determine the effects of sealing delay for 12 hours and of the use of microbial inoculant with heterofermentative bacteria on whole-plant corn (Zea mays) silage. The experimental design was completely randomized in a 2×2 factorial arrangement (with or without inoculant × with or without sealing delay). Silage was evaluated for: chemical composition, in vitro dry matter digestibility (IVDMD), fermentative parameters, losses, aerobic stability, and microbiological profile. The heating of the silage caused by respiration increased the contents of neutral detergent insoluble protein and of acid detergent insoluble protein by 77 and 27.3%, respectively. Soluble carbohydrate losses increased the contents of neutral detergent fiber corrected for ash and protein by 9.1% and of acid detergent fiber by 5.1%, but decreased the content of nonfibrous carbohydrates by 11.2%. IVDMD did not differ between treatments. Silages with delayed sealing and the inoculant showed higher pH and contents of acetic acid, propionic acid, and ammoniacal nitrogen, but a lower content of lactic acid. Delayed sealing reduces the nutritional value, increases the fibrous fractions, and decreases the soluble carbohydrates, whereas the use of inoculant does not improve the nutritional value and aerobic stability of the silages. RESUMO- O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos do atraso de vedação por 12 horas e do uso de inoculante com bactérias heteroferme... Mostrar Tudo
Thesagro:  Bactéria; Fermentação; Inoculante; Microbiologia; Milho; Silagem; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Corn silage; Fermentation; Lactobacillus; Microbiology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147848/1/Corn-silage-quality-under-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66217 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional